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Im kulinarischen Herbst laden wir zum Walser Bauchtanz

Im Herbst gibt es für´s Hirn mehr als nur einen guten Grund, mal ausnahmsweise dem Bauch zu folgen. Denn der führt euch dann wahrscheinlich zu uns nach Riezlern zum "Walser Bauchtanz". Unter dem Motto "Lebensmittel mit Gesicht" wollen wir euch im Oktober außergewöhnliche kulinarische Angebote machen- vom neu interpretierten Wildbret über Gemüse, das vom Stiel bis zum Strunk verarbeitet wird bis hin zum legendären Sautanz mit Max Stiegl. Regionaler Genuss in nachhaltigen Kreisläufen ist dabei die oberste Devise. Kommt, genießt und nehmt viel spannendes Wissen zu unseren Lebensmitteln mit nach Hause. Hier sind die Details:

Alles dreht sich ums Thema „Wild"...

... bei uns natürlich ausschließlich um einheimische Tiere aus dem Kleinwalsertal, die wir als Ganzes verarbeiten. Mit unserem „Haus- und Hof-Jäger“ geht es hinaus in den Wald und hinein ins Eingemachte. Viel Wissenswertes zur Jagd gibt‘s sozusagen als Beilage. Ca. fünf kapitale Hirsche, 15 Gemsen und mit viel Glück sogar ein Steinbock landen das ganze Jahr über auf unseren Tellern. Aus dem aktuellen Wildbret zaubert euch Jeremias spannende Neuinterpretationen eines uralten Themas.

Während dieser Woche findet auch das JRE Chef‘s Roulette statt, der Preis dafür ist im Package enthalten.

5 Nächte inkl. Halbpension, „Spurensuche“ zu einem uralten Thema mit unserem Haus- und Hofjäger, JRE Chef‘s Roulette am 4. Oktober und vielem mehr

ab € 654,- pro Person

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vom Feld auf den Tisch

... und vom Stiel bis zum Strunk. Saisonales und regionales Gemüse verarbeiten wir seit jeher komplett. Viel mehr Pflanzenteile als du glaubst, lassen sich verwerten. Das vermeidet Abfall und betört die Geschmacksknospen. Natürlich gibt‘s in dieser Woche auch Fleischiges zu Pestos, Wurzelsuppen und Gemüsechips. Wir verkosten Gemüsekreationen, lernen viel über Kräuter und das Fermentieren. Auch in die Permakultur tauchen wir ein, kochen gemeinsam vegetarisch, destillieren einen Berg-Gin und backen ein Sauerteigbrot in Langzeitführung.

7 Nächte mit Halbpension, Verkostungsabend, Kräuterkurs, gemeinsames vegetarisches Kochen, Fermentieren, Einlegen, Sauerteigbrot- Backen, Berg-Gin destillieren, Permakultur-Vortrag...

ab € 749,- pro Person

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Sautanz mit Max Stiegl

Ehrfurcht und Wertschätzung vor dem Tier, das wir essen, beginnt damit, dass wir uns dem gesamten Prozess stellen, und nicht nur dem fertigen Schnitzel auf dem Teller. Am 21. Oktober feiern wir mit Max Stiegl ein Schlachtfest der besonderen Art. Unsere Experten zerlegen, verkochen und verwerten mit uns gemeinsam das ganze Tier. Von früh bis spät wird geschlemmt und verkostet, was die Sau (im wahrsten Sinne des Wortes) hergibt. Außerdem präsentieren wir in dieser Woche unseren exklusiven Barrique-Wein „Vergessen“ und wandern zu unseren Landwirten und unseren Alpenschweinen.

 

7 Nächte mit Halbpension, Sautanz mit Verkostung - Allerlei vom Alpenschwein, Wine & Dine und Wanderung

ab € 908,- pro Person

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