Suchen & Buchen

Öffnungszeiten Walserstuba

Unser Restaurant in Riezlern im Kleinwalsertal hat von Mittwoch bis Sonntag ab 18:30 geöffnet.

Im Restaurant servieren wir abends von Mittwoch bis Sonntag unseren externen Gästen tischweise unser kulinarisches Bergabenteuer zum Preis von € 149,– pro Person inklusive Getränken.

Jeremias, Euer kulinarischer Bergführer verführt Euch dabei nach allen Regeln der Natur. Vorweg bespricht Jeremias mit Euch am Tisch beim Apéro den Umfang Eurer kulinarischen Bergabenteuers sowie Eure Vorlieben & Abneigungen bezüglich Speisen & Getränken.

 

 

Wenn sie sich einmal kulinarisch richtig verwöhnen lassen möchten, können wir ihnen einen Abend an unserem Küchentisch, die Kleinwalsertaler Variante des Chef’s Table empfehlen. Sitzen Sie auf Ihrem ganz persönlichen Logenplatz mitten in unserer Küche und erleben Sie den Gastro-Zirkus hautnah.

Mit direktem Blick in den Kochtopf wird Ihnen vom Chef der Küche persönlich ein mehrgängiges, alpines Überraschungsmenü zum Preis von € 249,- pro Person serviert – individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten und die passenden Getränke von A-Z natürlich inklusive.

Spüren Sie die Leidenschaft des Haubenkochs Jeremias Riezler für traditionelle Speisen, regionale Zutaten und das kulinarische Erbe der Alpen und entlocken Sie ihm die Geheimnisse seiner modernen Spitzenküche.

Jeder Abend entwickelt sich anders und selten so wie geplant, je nachdem zu was Sie unsere Küche inspirieren und zu was Sie sich verführen lassen. Eines versprechen wir Ihnen: Hungrig oder durstig geht bei uns niemand nach Hause.

Für Reservierungen erreichen Sie uns unter Telefon: +43 5517 53460.

Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage.

 

 

Unser Hotel im Kleinwalsertal ist wie folgt für Sie geöffnet:

Die Sommersaison 2022

24.05.2022 - 16.10.2022

Die Wintersaison 2023

22.12.2022 - 01.04.2023

 

Unser öffentliches Restaurant hat von Mittwoch bis Sonntag ab 18:30 Uhr geöffnet.