Suchen & Buchen

Öffnungszeiten Walserstuba

Unser Restaurant in Riezlern im Kleinwalsertal haben wir im Sommer 2020 ausschließlich für Hausgäste geöffnet

Wenn sie sich einmal kulinarisch richtig verwöhnen lassen möchten, können wir ihnen einen Abend an unserem Küchentisch, die Kleinwalsertaler Variante des Chef’s Table empfehlen. Sitzen Sie auf Ihrem ganz persönlichen Logenplatz mitten in unserer Küche und erleben Sie den Gastro-Zirkus hautnah.

Mit direktem Blick in den Kochtopf wird Ihnen vom Chef der Küche persönlich ein mehrgängiges, alpines Überraschungsmenü zum Preis von € 189,- pro Person serviert – individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten und die passenden Getränke von A-Z natürlich inklusive.

Spüren Sie die Leidenschaft des Haubenkochs Jeremias Riezler für traditionelle Speisen, regionale Zutaten und das kulinarische Erbe der Alpen und entlocken Sie ihm die Geheimnisse seiner modernen Spitzenküche.

Jeder Abend entwickelt sich anders und selten so wie geplant, je nachdem zu was Sie unsere Küche inspirieren und zu was Sie sich verführen lassen. Eines versprechen wir Ihnen: Hungrig oder durstig geht bei uns niemand nach Hause.

Für Reservierungen erreichen Sie uns unter Telefon: +43 5517 53460.

Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage.

 

 

Unser Hotel im Kleinwalsertal ist wie folgt für Sie geöffnet:

Die Sommersaison 2020

05.06.2020 - 25.10.2020

Die Wintersaison 2020/2021

18.12.2020 - 05.04.2021

Die Sommersaison 2021

13.05.2021 - 24.10.2021