Zum Inhalt springen

Lasst euch reinlegen

Nachlesen 09.01.2025

Bei der Einrichtung unserer Zimmer haben wir viel Holz verwendet - von der Decke bis zum Boden (aus Echtholzdielen). Alle Vorhänge in unserem Hotel…

Weiterlesen

Bettinas Hexenküche

Nachlesen 27.12.2024

In unserem Stall finden auch die Kräuter-Workshops von Bettina statt. Von der Salben-Herstellung über Wissenswertes zur Naturkosmetik und Tipps für…

Weiterlesen

Heuraten

Nachlesen 27.12.2024

Das 70 qm große Obergeschoß unseres Stalls besteht aus einem original erhaltenen 300 Jahre alten Heuboden. Und der bietet sich für Hochzeiten, freie…

Weiterlesen

Nicht nur Rindviecher willkommen

Nachlesen 27.12.2024

"Im Stall da wohnen die Rindviecher" schrieb unsere Tochter in einem Schulaufsatz vor vielen Jahren. Das können wir heute so nicht mehr stehen lassen.…

Weiterlesen

750 Jahre, 5 Familien 1 Tal

Nachlesen 23.08.2024

Die Geschichte der Walser

Weiterlesen

Wilderer, Malermeister, Brauereitochter...

Nachlesen 23.08.2024

Die Geschichte der Familie Riezler...

Weiterlesen

S´Ole - aus dem Leben einer Walsein

Nachlesen 22.08.2024

Lass die Sau raus!

Nachlesen 08.10.2024

Wenn gut erzogene Menschen im 3- Hauben- Restaurant den Teller sauber lecken, haben wir alles richtig gemacht. Wir haben sie so glücklich gemacht,…

Weiterlesen

Spitzwegerich

Nachlesen 27.06.2024

Er wächst oft am Wegesrand und ist ein wahrer Segen für die Naturheilkunde. Seine grünen Blätter, die leicht an eine Lanze erinnern, sind nicht nur…

Weiterlesen

Ausgezeichnet!...

Nachlesen 18.01.2024

...WURDE UNSER BEKENNTNIS ZUR NACHHALTIGKEIT MIT DER GRÜNEN GAULT&MILLAU HAUBE 

Für uns in der Walserstuba ist „Nachhaltigkeit“ kein modernes…

Weiterlesen

Weihnachtsbaum Upcycling

Nachlesen 12.01.2024

Naturkosmetik

Nachlesen 25.10.2023

Eine Schüttellotion besteht aus einer Ölphase und einer Wasserphase.

Für 100 ml Schüttellotion nehme ich 60 ml Hagebuttenöl und 40 ml starken…

Weiterlesen

Zeit für Hotellegenden

Nachlesen 19.07.2023

Wanderwoche mit Bergführer

Nachlesen 09.08.2023

Genuss trifft Innovation trifft Walserstuba.

Nachlesen 04.07.2023

„Was für ein saugeiler Schlitten“ 
... das dachte sich auch unser Elvis beim Begutachten des aktuellen BMW Flaggschiffs i7.

Und auch wir sind…

Weiterlesen

JRE bescherte Notdürftigen ein Weihnachtswunder.

Nachlesen 18.01.2023

Im Herbst 2022 tauschten anlässlich des Gastro-Events "Chefs Roulette" wieder 25 der besten Köche Österreichs für einen Abend die Küchen und…

Weiterlesen

Öko-Alternative zu Erdöl-Teelichter

Nachlesen 18.01.2023

Kerzen auf den Tischen und als Deko im ganzen Hotel gehören vor allem im Winter einfach zur kuscheligen Atmosphäre. Bettina störte dabei aber schon…

Weiterlesen

Unsere Walserstuba in TV & Co.

Nachlesen 01.08.2022

So langsam hat es sich herumgesprochen, dass man im Biohotel Walserstuba augezeichnet isst. Jeremias‘ Philosophie von einer regionalen, fairen und…

Weiterlesen