Zum Inhalt springen

Spitzwegerich

Nachlesen 27.06.2024

Er wächst oft am Wegesrand und ist ein wahrer Segen für die Naturheilkunde. Seine grünen Blätter, die leicht an eine Lanze erinnern, sind nicht nur…

Weiterlesen

Ausgezeichnet!...

Nachlesen 18.01.2024

...WURDE UNSER BEKENNTNIS ZUR NACHHALTIGKEIT MIT DER GRÜNEN GAULT&MILLAU HAUBE 

Für uns in der Walserstuba ist „Nachhaltigkeit“ kein modernes…

Weiterlesen

Weihnachtsbaum Upcycling

Nachlesen 12.01.2024

Naturkosmetik

Nachlesen 25.10.2023

Eine Schüttellotion besteht aus einer Ölphase und einer Wasserphase.

Für 100 ml Schüttellotion nehme ich 60 ml Hagebuttenöl und 40 ml starken…

Weiterlesen

Zeit für Hotellegenden

Nachlesen 19.07.2023

Wanderwoche mit Bergführer

Nachlesen 09.08.2023

Genuss trifft Innovation trifft Walserstuba.

Nachlesen 04.07.2023

„Was für ein saugeiler Schlitten“ 
... das dachte sich auch unser Elvis beim Begutachten des aktuellen BMW Flaggschiffs i7.

Und auch wir sind…

Weiterlesen

JRE bescherte Notdürftigen ein Weihnachtswunder.

Nachlesen 18.01.2023

Im Herbst 2022 tauschten anlässlich des Gastro-Events "Chefs Roulette" wieder 25 der besten Köche Österreichs für einen Abend die Küchen und…

Weiterlesen

Öko-Alternative zu Erdöl-Teelichter

Nachlesen 18.01.2023

Kerzen auf den Tischen und als Deko im ganzen Hotel gehören vor allem im Winter einfach zur kuscheligen Atmosphäre. Bettina störte dabei aber schon…

Weiterlesen

Unsere Walserstuba in TV & Co.

Nachlesen 01.08.2022

So langsam hat es sich herumgesprochen, dass man im Biohotel Walserstuba augezeichnet isst. Jeremias‘ Philosophie von einer regionalen, fairen und…

Weiterlesen