Lass die Sau raus!
Wenn gut erzogene Menschen im 3- Hauben- Restaurant den Teller sauber lecken, haben wir alles richtig gemacht. Wir haben sie so glücklich gemacht,…
Wenn gut erzogene Menschen im 3- Hauben- Restaurant den Teller sauber lecken, haben wir alles richtig gemacht. Wir haben sie so glücklich gemacht,…
Die Geschichte der Familie Riezler...
Er wächst oft am Wegesrand und ist ein wahrer Segen für die Naturheilkunde. Seine grünen Blätter, die leicht an eine Lanze erinnern, sind nicht nur…
...WURDE UNSER BEKENNTNIS ZUR NACHHALTIGKEIT MIT DER GRÜNEN GAULT&MILLAU HAUBE
Für uns in der Walserstuba ist „Nachhaltigkeit“ kein modernes…
Eine Schüttellotion besteht aus einer Ölphase und einer Wasserphase.
Für 100 ml Schüttellotion nehme ich 60 ml Hagebuttenöl und 40 ml starken…
„Was für ein saugeiler Schlitten“
... das dachte sich auch unser Elvis beim Begutachten des aktuellen BMW Flaggschiffs i7.
Und auch wir sind…
Im Herbst 2022 tauschten anlässlich des Gastro-Events "Chefs Roulette" wieder 25 der besten Köche Österreichs für einen Abend die Küchen und…
Kerzen auf den Tischen und als Deko im ganzen Hotel gehören vor allem im Winter einfach zur kuscheligen Atmosphäre. Bettina störte dabei aber schon…
So langsam hat es sich herumgesprochen, dass man im Biohotel Walserstuba augezeichnet isst. Jeremias‘ Philosophie von einer regionalen, fairen und…