Machen Sie Ihren Aufenthalt im Kleinwalsertal zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis: Mit einem Besuch unseres Restaurants Walserstuba in Riezlern. Hier trifft preisgekrönte Spitzenküche auf authentische Kost aus der Region.
Lassen Sie sich überraschen. Der Chef des Hauses Jeremias Riezler erfreut Ihren Gaumen mit köstlichen Speisen, die er frisch und mit viel Liebe zum Detail für Sie zubereitet.
Wenn sie sich kulinarisch so richtig verwöhnen lassen möchten, können wir ihnen einen Abend an unserem Küchentisch empfehlen,die Walser Variante des Chef’s Table.
Mit direktem Blick in den Kochtopf wird Ihnen vom Chef der Küche persönlich ein alpines Überraschungsmenü zum Preis von € 189,- pro Person serviert – individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Mit passenden Getränken berechnen wir € 249,- pro Person
Jeder Abend entwickelt sich anders und selten so wie geplant, je nachdem zu was Sie unsere Küche inspirieren und zu was Sie sich verführen lassen.
Im Restaurant servieren wir abends von Mittwoch bis Sonntag unseren externen Gästen tischweise unser
kulinarisches Bergabenteuer ab € 149 – inklusive Getränken.
Jeremias, Euer kulinarischer Bergführer verführt Euch dabei nach allen Regeln der Natur. Vorweg bespricht Jeremias mit Euch am Tisch beim Apéro den Umfang Eurer kulinarischen Bergabenteuers sowie Eure Vorlieben & Abneigungen bezüglich Speisen & Getränken.
Für externe Gäste hat unser Restaurant von Mittwoch - Sonntag geöffnet.
Bitte beachten Sie, dass Sie bei uns in der Walserstuba keine klassische Speisekarte erwartet. Wir kochen täglich frisch was die Natur und der Markt her gibt und servieren Ihnen ab 19:00 Uhr ein entsprechendes Menü.
Wir freuen uns darauf, Sie auf die kulinarische Bergtour mitzunehmen!
Jeremias und Bettina