Machen Sie Ihren Aufenthalt im Kleinwalsertal zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis: Mit einem Besuch unseres Restaurants Walserstuba in Riezlern. Hier trifft preisgekrönte Spitzenküche auf authentische Kost aus der Region.
Lassen Sie sich überraschen. Der Chef des Hauses Jeremias Riezler erfreut Ihren Gaumen mit köstlichen Speisen, die er frisch und mit viel Liebe zum Detail für Sie zubereitet.
Wenn sie sich kulinarisch so richtig verwöhnen lassen möchten, können wir ihnen einen Abend an unserem Küchentisch empfehlen,die Walser Variante des Chef’s Table.
Mit direktem Blick in den Kochtopf wird Ihnen vom Chef der Küche persönlich ein alpines Überraschungsmenü zum Preis von € 189,- pro Person serviert – individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten und die passenden Getränke von A-Z natürlich inklusive.
Jeder Abend entwickelt sich anders und selten so wie geplant, je nachdem zu was Sie unsere Küche inspirieren und zu was Sie sich verführen lassen.
Mit Freude servieren wir euch unser alpines Überraschungs-Menü ausschließlich tischweise. Jeremias bespricht beim Aperitiv im Restaurant vorab gerne mit euch alle wichtigen Details...
4 Gänge € 66 mit Getränkebegleitung € 99
7 Gänge € 99 mit Getränkebegleitung € 149
Unser a la Carte Restaurant im Kleinwalsertal ist im Sommer 2020 nicht geöffnet. Gerne können Sie ein Überraschungsmenü oder einen Abend an unserem Küchentisch reservieren unter 0043-5517-53460