Grüne Bergkäsesuppe
Brotzeit aus der Genussregion
Siedfleisch vom Walser Rind
Haubenkoch Jeremias am Herd
Marinierter Bergkäse

Suchen & Buchen

Biorestaurant im Kleinwalsertal

Im Biorestaurant der Walserstuba erwartet Sie authentische Küche und ausgezeichneter Geschmack. Regionalität und Qualität der Zutaten sowie Kreativität bei deren Zubereitung machen die Speisen zu einem Hochgenuss. 

In der Walserstuba verwöhnen wir Ihren Gaumen mit traditionellen, bodenständigen Gerichten, wie sie schon die frühen Siedler im Kleinwalsertal zubereitet haben mögen.

Auch die Spitzenküche kommt bei uns nicht zu kurz: Chefkoch Jeremias Riezler zaubert aus erstklassigen Produkten raffinierte Gerichte, die Ihnen auf der Zunge zergehen werden. Dafür wurde die Walserstuba mehrfach ausgezeichnet.

Österreichs Genusswirt

Die Genusswirte sind die kulinarischen Aushängeschilder der „Genussregion Österreich“. Auch die Walserstuba erfüllt die besonderen Ansprüche der Kulinarik-Initiative. Mit unserer Speisekarte setzen wir auf Regionalität und Saisonalität der verwendeten Produkte.

Geschmack und Qualität unserer Speisen überzeugen: Die Experten-Jury der „Genussregion Österreich“  kürte die Walserstuba zu Österreichs „Genusswirt des Jahres 2015/16“. Damit setzte sich die Walserstuba bundesweit gegen über 1300 Konkurrenten durch.

Zur „Genussregion Österreich“

Haubenküche im Kleinwalsertal

Im Biohotel Walserstuba verwenden wir ausschließlich Produkte erstklassiger Herkunft und Qualität. Auch bei der Zubereitung der Speisen achten wir stets auf den sorgfältigen und schonenden Umgang mit den Zutaten.

Das Ergebnis ist ein besonderer kulinarischer Hochgenuss: Dafür zeichnete der renommierte Restaurantführer von Gault-Millau die Walserstuba wiederholt mit einer seiner begehrten Hauben aus.

Mehr Infos zu Gault-Millau

Önsche Walser Chuche

Bewusst traditionell: In der Walserstube legen wir Wert auf die einzigartige, traditionelle Küche des Kleinwalsertals. Dafür bieten wir Ihnen als Mitglied der Vereinigung „Önsche Walser Chuche“ ein spezielles Menü an.

Dieses basiert auf regionalen Zutaten, die den Bewohnern des Kleinwalsertals schon im 19. Jahrhundert zur Verfügung standen. Authentisch und innovativ umgesetzt, ist unser besonderes „Önsche Walser Chuche“-Menü ein außerordentlicher Genuss.

Önsche Walser Chuche
 

Unser Angebot:

GenussZeit im Sommer ab € 215

  • Übernachtungen im gemütlichen Zimmer
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Benutzung aller Bergbahnen im Kleinen Walsertal und in Oberstdorf
  • 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
  • Ein 5 Gang GenussMenü mit Weinbegleitung, Espresso, feinen Naschereien und Digestif
  • Käsefondue mit frisch gebackenem Brot

Angebot buchen

Angebot anfragen