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From Nose to Tail

Und wieder so ein herrlicher englischer Begriff, der es aber auf den Punkt bringt. Denn an das Thema Fleisch gehen wir genau so ran - wir verwerten das ganze Tier. Vegetarier und Veganer bitte den nächsten Absatz überspringen. Wir erkennen eure Einstellung an und sind selbst auch am Reduzieren unseres Fleischkonsums, aber ganz ohne funktioniert das angesichts der Nachfrage unserer Gäste einfach nicht. Und trotzdem muss es nicht immer Steak oder Filet sein. Großmutters Küche hatte sehr viel mehr zu bieten. Wir auch. Denn hier kommen z.B. Innereien-Freunde auf ihre Kosten ... mit Leber, Beuschel, Herz und Nieren - von Rind, Kalb, Schaf oder Wild. Jeden Mittwoch ist bei uns „Nose-to-Tail“-Tag. Hochwertige aber heute kaum mehr geschätzte Fleischbestandteile kommen in Form von Fleischküchle, Hackbraten oder als Maultaschen-Füllung auf den Teller.Am Sonntag - das war schon bei Großmutter Tradition - gibt‘s natürlich den guten alten Sonntagsbraten in Form von Gesottenem oder Geschmortem.