Zum Inhalt springen

DIE KULINARISCHEN SCHÄTZE DER ALPEN.

Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball reisen lassen. Hier in der Walserstuba leben wir das kulinarische Erbe der Alpen. Denn dieser einzigartige Lebensraum bietet eine riesige Fülle an Zutaten für unsere radikale Küche. (Radix=lateinisch für Wurzel, verwurzelt, back to the roots)

Wir arbeiten deshalb aus voller Überzeugung mit den alpinen Delikatessen aus unserer direkten Umgebung. Damit unterstützen wir nicht nur unsere befreundeten Lebensmittel-Erzeuger sondern pflegen gleichzeitig die Kulturlandschaft des Kleinwalsertals. Ergänzt wird dieser Warenkorb mit Lebensmitteln, die zumindest aus Österreich oder der angrenzenden Region (Allgäu) kommen - Kräuter, Obst, verschiedene Öle z.B.

Fast alle Lebensmittel, die wir verarbeiten, sind bio zertifiziert. Bei manchen, die zwar ohne jegliche Chemie hergestellt werden, wäre eine Zertifizierung zu komplex oder es gibt schlichtweg noch keine entsprechende. Details dazu erzählen wir euch gerne persönlich.

Jeder Gast erhält unsere „Biofibel“, in der wir alle Infos über unsere Art zu kochen und zu leben zusammengefasst haben.