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Bewusst - biologisch - bsondrig

Wir sind bekennende Lebensmittel-Fetischisten und leben das kulinarische Erbe der Alpen. Aus voller Überzeugung arbeiten wir mit einer Vielzahl von alpinen Delikatessen aus unserer direkten Umgebung. Damit unterstützen wir nicht nur unsere befreundeten Lebensmittel-Erzeuger, sondern pflegen gleichzeitig die Kulturlandschaft unserer Heimat.
 

Restaurant für externe Gäste

Essen

Unser Kulinarisches Bergabenteuer wurde 2024 als erstes Restaurant in Österreich mit der Grünen Gault Millau Haube und 2025 mit dem Grünen Stern vom…

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Halbpension im Biohotel – was wird da aufgetischt?

Essen

Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: „Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und ‚Körnlefresser‘!“…

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Unsere Gemütlichen Stuben laden ein.

Essen

Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor:

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Die kulinarischen Schätze der Alpen.

Essen

Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…

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Was bedeutet das „JRE“ auf Jeremias' Kochjacke?

Essen

JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…

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Alte Kuh statt Jakobsmuschel – das servieren wir in unserem Restaurant

Essen

Walser Salz-Blüamle.

Essen

In guten Küchen wird gerne das berühmte "Fleur de Sel" verwendet. In Meerwassergärten der Camargue in Südfrankreich werden diese Salzkristalle durch…

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Die Rettung der Alpenschweine.

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Vor über 100 Jahren wurden fast alle europäischen Schweinerassen von fremden Leistungsrassen verdrängt. Im Alpenraum sogar vollständig. Vertreter der…

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