
Lebensmittel mit Gesicht
Wir haben nichts zu verstecken. Hier zeigen wir euch unsere Produzenten, die die Grundlage für eure kulinarischen Erlebnisse sind. Ohne unsere…
Wir sind bekennende Lebensmittel-Fetischisten und leben das kulinarische Erbe der Alpen. Aus voller Überzeugung arbeiten wir mit einer Vielzahl von alpinen Delikatessen aus unserer direkten Umgebung. Damit unterstützen wir nicht nur unsere befreundeten Lebensmittel-Erzeuger, sondern pflegen gleichzeitig die Kulturlandschaft unserer Heimat.
Unsere regional, saisonalen Menüs könnt ihr ab sofort wieder, auf Anfrage, bei uns im Restaurant genießen. Jeden Tag, bis auf Montag, da ist unser Ruhetag, könnt ihr ein Themenmenü bei uns erleben. Bitte beachtet das jedes Menü an einem bestimmten Tag zubereitet wird. Die Tage an denen das Menü serviert wird, stehen jeweils beim Menü dabei.
Wir haben nichts zu verstecken. Hier zeigen wir euch unsere Produzenten, die die Grundlage für eure kulinarischen Erlebnisse sind. Ohne unsere…
Unser Kulinarisches Bergabenteuer wurde 2024 als erstes Restaurant in Österreich mit der Grünen Gault Millau Haube und 2025 mit dem Grünen Stern vom…
Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: „Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und ‚Körnlefresser‘!“…
Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor:
Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…
JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…
In guten Küchen wird gerne das berühmte "Fleur de Sel" verwendet. In Meerwassergärten der Camargue in Südfrankreich werden diese Salzkristalle durch…
Vor über 100 Jahren wurden fast alle europäischen Schweinerassen von fremden Leistungsrassen verdrängt. Im Alpenraum sogar vollständig. Vertreter der…