Zum Inhalt springen

Jeremias‘ Riiblmais-Dessert

Essen

Die kulinarischen Schätze der Alpen.

Essen

Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…

Weiterlesen

Bio-Restaurant Walserstuba

Essen

Unser Bio-Restaurant wurde 2024 als erstes Restaurant in Österreich mit der Grünen Gault Millau Haube ausgezeichnet. Jeremias, Euer kulinarischer…

Weiterlesen

Rezept des Monats

Essen

Was bedeutet das „JRE“ auf Jeremias' Kochjacke?

Essen

JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…

Weiterlesen

Halbpension im Biohotel – was wird da aufgetischt?

Essen

Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: "Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und "Körnlefresser"!"…

Weiterlesen

Lauwarmer Walser Bergkäse für 4 Personen

Essen

Rosengelee - Rezept des Monats

Essen

Duftende Rosen aus dem eigenen Garten Luft machen unser Rezept für selbstgemachtes Rosengelee unbeschreiblich...

Weiterlesen

Unsere Gemütlichen Stuben laden ein.

Essen

Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor:

Weiterlesen

Alte Kuh statt Jakobsmuschel – das servieren wir in unserem Restaurant

Essen

Man mag vom „Klimbim“ rund um Hauben und Sterne halten was man will. Fest steht, dass die Auszeichnung durch einen der weltbekannten Gourmetführer für…

Weiterlesen