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Halbpension im Biohotel – was wird da aufgetischt?

Essen

Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: "Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und "Körnlefresser"!"…

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Unsere Gemütlichen Stuben laden ein.

Essen

Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor:

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Alte Kuh statt Jakobsmuschel – die Sache mit den 3 Hauben.

Essen

Man mag vom „Klimbim“ rund um Hauben und Sterne halten was man will. Fest steht, dass die Auszeichnung durch einen der weltbekannten Gourmetführer für…

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Was bedeutet das „JRE“ auf Jeremias' Kochjacke?

Essen

JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…

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Walser Salz-Blüamle.

Essen

In guten Küchen wird gerne das berühmte "Fleur de Sel" verwendet. In Meerwassergärten der Camargue in Südfrankreich werden diese Salzkristalle durch…

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Die Rettung der Alpenschweine.

Essen

Vor über 100 Jahren wurden fast alle europäischen Schweinerassen von fremden Leistungsrassen verdrängt. Im Alpenraum sogar vollständig. Vertreter der…

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Die kulinarischen Schätze der Alpen.

Essen

Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…

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