Die kulinarischen Schätze der Alpen.
Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…
Bio-Restaurant Walserstuba
Unser Bio-Restaurant wurde 2024 als erstes Restaurant in Österreich mit der Grünen Gault Millau Haube ausgezeichnet. Jeremias, Euer kulinarischer…
Was bedeutet das „JRE“ auf Jeremias' Kochjacke?
JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…
Halbpension im Biohotel – was wird da aufgetischt?
Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: "Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und "Körnlefresser"!"…
Rosengelee - Rezept des Monats
Duftende Rosen aus dem eigenen Garten Luft machen unser Rezept für selbstgemachtes Rosengelee unbeschreiblich...
Sautanz mit Max Stiegl
Ehrfurcht und Wertschätzung vor dem Tier, das wir essen, beginnt damit, dass wir uns dem gesamten Prozess stellen, und nicht nur dem fertigen…
Unsere Gemütlichen Stuben laden ein.
Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor: