

Sautanz mit Max Stiegl
Ehrfurcht und Wertschätzung vor dem Tier, das wir essen, beginnt damit, dass wir uns dem gesamten Prozess stellen, und nicht nur dem fertigen…

Alte Kuh statt Jakobsmuschel – das servieren wir in unserem Restaurant
Man mag vom „Klimbim“ rund um Hauben und Sterne halten was man will. Fest steht, dass die Auszeichnung durch einen der weltbekannten Gourmetführer für…

Die kulinarischen Schätze der Alpen.
Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…

Die Rettung der Alpenschweine.
Vor über 100 Jahren wurden fast alle europäischen Schweinerassen von fremden Leistungsrassen verdrängt. Im Alpenraum sogar vollständig. Vertreter der…

Halbpension im Biohotel – was wird da aufgetischt?
Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: "Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und "Körnlefresser"!"…

Unsere Gemütlichen Stuben laden ein.
Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor:

Was bedeutet das „JRE“ auf Jeremias' Kochjacke?
JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…

Walser Salz-Blüamle.
In guten Küchen wird gerne das berühmte "Fleur de Sel" verwendet. In Meerwassergärten der Camargue in Südfrankreich werden diese Salzkristalle durch…