
Halbpension im Biohotel – was wird da aufgetischt?
Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: "Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und "Körnlefresser"!"…
Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: "Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und "Körnlefresser"!"…
Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor:
Man mag vom „Klimbim“ rund um Hauben und Sterne halten was man will. Fest steht, dass die Auszeichnung durch einen der weltbekannten Gourmetführer für…
JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…
In guten Küchen wird gerne das berühmte "Fleur de Sel" verwendet. In Meerwassergärten der Camargue in Südfrankreich werden diese Salzkristalle durch…
Vor über 100 Jahren wurden fast alle europäischen Schweinerassen von fremden Leistungsrassen verdrängt. Im Alpenraum sogar vollständig. Vertreter der…
Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…