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Bircher Müsli

Essen

Sautanz mit Max Stiegl

Essen

Ehrfurcht und Wertschätzung vor dem Tier, das wir essen, beginnt damit, dass wir uns dem gesamten Prozess stellen, und nicht nur dem fertigen…

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Chef´s Roulette

Essen

An diesem Abend steht die Top-Gastronomie Österreichs Kopf.

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Alte Kuh statt Jakobsmuschel – das servieren wir in unserem Restaurant

Essen

Man mag vom „Klimbim“ rund um Hauben und Sterne halten was man will. Fest steht, dass die Auszeichnung durch einen der weltbekannten Gourmetführer für…

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Die kulinarischen Schätze der Alpen.

Essen

Regional, fair, echt, bio und qualitativ hochwertig. Wer sich so ernähren will, muss seine Lebensmittel nicht um den halben (oder ganzen) Erdball…

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Die Rettung der Alpenschweine.

Essen

Vor über 100 Jahren wurden fast alle europäischen Schweinerassen von fremden Leistungsrassen verdrängt. Im Alpenraum sogar vollständig. Vertreter der…

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Halbpension im Biohotel – was wird da aufgetischt?

Essen

Einer unserer Gäste war sehr überrascht und formulierte es eigentlich ganz treffend: "Ihr seid wirklich kein Hotel für Veganer und "Körnlefresser"!"…

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Unsere Gemütlichen Stuben laden ein.

Essen

Werft doch schon mal vorab einen Blick in unser Restaurant, die urgemütlichen Stuben und Winkel. Hier stellen wir sie euch vor:

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Was bedeutet das „JRE“ auf Jeremias' Kochjacke?

Essen

JRE bedeutet "Jeunes Restaurateurs". Unter diesem Begriff haben sich europaweit führende junge Köche (unter 50) zusammengeschlossen, um sich…

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Walser Salz-Blüamle.

Essen

In guten Küchen wird gerne das berühmte "Fleur de Sel" verwendet. In Meerwassergärten der Camargue in Südfrankreich werden diese Salzkristalle durch…

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