Suchen & Buchen

Lassen Sie sich überraschen!

Für externe Gäste servieren wir unser individuelles Überraschungsmenü.

Turbulente Zeiten erfordern Veränderungen.

Gerne servieren wir in unserem Restaurant ein individuelles Überraschungsmenü

Wenn sie sich einmal kulinarisch richtig verwöhnen lassen möchten, können wir ihnen einen Abend an unserem Küchentisch empfehlen,

die Kleinwalsertaler Variante des Chef’s Table. Sitzen Sie auf Ihrem ganz persönlichen Logenplatz mitten in unserer Küche und erleben Sie den Gastro-Zirkus hautnah.

Mit direktem Blick in den Kochtopf wird Ihnen vom Chef der Küche persönlich ein mehrgängiges, alpines Überraschungsmenü zum Preis von € 189,- pro Person serviert – individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten und die passenden Getränke von A-Z natürlich inklusive.

Spüren Sie die Leidenschaft des Haubenkochs Jeremias Riezler für traditionelle Speisen, regionale Zutaten und das kulinarische Erbe der Alpen und entlocken Sie ihm die Geheimnisse seiner modernen Spitzenküche.

Jeder Abend entwickelt sich anders und selten so wie geplant, je nachdem zu was Sie unsere Küche inspirieren und zu was Sie sich verführen lassen. Eines versprechen wir Ihnen: Hungrig oder durstig geht bei uns niemand nach Hause.

Sollten sich Änderungen ergeben, finden Sie hier auf unserer Homapage ständig aktuelle News.

 

Vielen Dank für Ihr Vertändnis!

Bettina und Jeremias Riezler mit Familie