
Unsere Lebensmittel haben Gesichter
Am 28. September lernt ihr sie kennen. Es ist nicht selbstverständlich, dass ein Gastronomiebetrieb genau weiß, wo all die verarbeiteten Lebensmittel...
Am 28. September lernt ihr sie kennen. Es ist nicht selbstverständlich, dass ein Gastronomiebetrieb genau weiß, wo all die verarbeiteten Lebensmittel...
Chef's Roulette - Wer steht denn da am Herd?
Mit Patin Karin
Holt euch das Wissen unserer frisch gebackenen "Kräuterhexe"
Im Juni hat Bettina ihre Ausbildung zur diplomierten Kräuterpädagogin erfolgreich...
Wir freuen uns sehr, euch liebe Gäste wieder verwöhnen zu dürfen!
Wir haben noch bis 27.03. geöffnet!
In der Hotelfachschule Bad Hofgastein hat Jeremias dem Nachwuchs gezeigt, was man aus Milch alles machen kann.
Hier findet Ihr die aktuellen...
Workshops, Netzwerk, Karriere: Mit «Young Chefs Unplugged» bringt die Koch G5 europäische Jungköche, Bäcker und Confiseure zusammen, um das Netzwerk...
Wir freuen uns sehr, euch liebe Gäste wieder verwöhnen zu dürfen!