Verfügbarkeit prüfen:

Einblick in Jeremias‘ Walser Chuche

Blick in die Küche des Genusshotels Walserstuba

Schauen Sie hinter die Kulissen unserer ausgezeichneten Küche. Diese Webcam liefert Ihnen von 9 – 13 und von 17 – 21 Uhr Livebilder aus dem Herzen der Walserstuba. Schauen Sie dem Haubenkoch Jeremias Riezler und seinem Team über die Schulter, während sie Kleinwalsertaler Köstlichkeiten zubereiten.

Genuss erleben

Das Beste: Diesen Blick können Sie direkt vor Ort genießen. Bei uns in der Walserstuba gibt es ab sofort den „Chuche-Disch“ - die Kleinwalsertaler Variante des Chef’s Table. Sitzen Sie auf Ihrem ganz persönlichen Logenplatz mitten in unserer Küche und erleben Sie den Gastro-Zirkus hautnah.

Mit direktem Blick in den Kochtopf wird Ihnen vom Chef der Küche persönlich ein mehrgängiges, alpines Überraschungsmenü zum Preis von € 99,- pro Person serviert – individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten und die passenden Getränke von A-Z natürlich inklusive.

 

Spüren Sie die Leidenschaft des Haubenkochs Jeremias Riezler für traditionelle Speisen, regionale Zutaten und das kulinarische Erbe der Alpen und entlocken Sie ihm die Geheimnisse seiner modernen Spitzenküche.

Jeder Abend entwickelt sich anders und selten so wie geplant, je nachdem zu was Sie unsere Küche inspirieren und zu was Sie sich verführen lassen. Eines versprechen wir Ihnen: Hungrig oder durstig geht bei uns niemand nach Hause.

Jetzt buchen