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Das Servus Magazin vom August 2017 berichtet ausführlich über unser schönes Kleinwalsertal. Genauer gesagt, über „Jeremias und die Aufgeweckten aus dem hintersten Tal“, die abgeschieden vom Rest des Landes Traditionen bewahren und ihnen neues Leben einhauchen. So erfährt man im aktuellen Servus-Magazin, dass der Koch Jeremias Riezler in einer (zum Glück auch im Tal recht unbekannten) Kleinwalsertal-Punk-Band gespielt hat und warum er fand, dass Hummer und argentinisches Rindfleisch auf einer Kleinwalsertaler Speisekarte nichts zu suchen haben, wie er alte Walserrezepte neu interpretiert und warum so viele Bewohner des Kleinwalsertals doch immer wieder in ihre Heimat zurückkehren.

Lernen Sie neben Jeremias andere Talbewohner kennen, die nicht weniger innovativ und trotzdem traditionsbewusst sind.  Aber lesen Sie selbst und finden Sie heraus, was das Kleinwalsertal mit einem kleinen Dorf in Gallien gemeinsam hat.
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